CONTENIDO TEMÁTICO
CURSO SABORES DE CUARESMA
PLATILLO 1
- Tema: Bocadillos y canapés.
- Subtema: Esferas de camarón y queso crema – Ceviche tropical – Crema de queso con uvas – Tacos de camarón – Medallón de atún con costra de pistache.
PLATILLO 2
- Tema: Ensaladas, Aderezos y vinagretas:
- Subtema: Queso brie hojaldrado – Ensalada con camarones – Caldo de camarón – Pescado/ pulpo a la brasas- Chile gobernador (de marlín).
PLATILLO 3
- Tema: Platos Fuertes:
- Subtema Chimichangas mix de queso – Carpaccio de atún, salmón y pulpo – Sopa de lima – Pollo tempura – Enchiladas de achiote y mango
PLATILLO 4
- Tema: Caldos y Sopas:
- Subtema: Pizza fría de salmón- Aguachile de camarón – Sushi – Hamburguesa de camarón