DCEA - Educacion Continua

CONTENIDO TEMÁTICO

CURSO SABORES DE CUARESMA

 

  PLATILLO 1

  • Tema: Bocadillos y canapés.
  • Subtema: Esferas de camarón y queso crema – Ceviche tropical – Crema de queso con uvas – Tacos de camarón – Medallón de atún con costra de pistache.

  PLATILLO 2

  • Tema: Ensaladas, Aderezos y vinagretas:
  • Subtema: Queso brie hojaldrado – Ensalada con camarones – Caldo de camarón – Pescado/ pulpo a la brasas- Chile gobernador (de marlín).

  PLATILLO 3

  • Tema: Platos Fuertes:
  • Subtema Chimichangas mix de queso – Carpaccio de atún, salmón y pulpo – Sopa de lima – Pollo tempura – Enchiladas de achiote y mango

  PLATILLO 4

  • Tema: Caldos y Sopas:
  • Subtema: Pizza fría de salmón- Aguachile de camarón – Sushi – Hamburguesa de camarón
febrero 9, 2023
Template Design © VibeThemes. All rights reserved.